注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵焰的博客

 
 
 

日志

 
 

《焦点·风土中国》推出徽州专辑  

2006-08-16 16:50:00|  分类: 相关评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯2006年8月,国内著名大型画刊杂志《焦点·风土中国》隆重推出了《无梦到徽州》专辑。
 
由深圳市文联出版的2006年第8期的杂志《焦点·风土中国》选用了70个页码,采取铜版纸印刷,以图文并茂的形式,详细介绍了徽州的风貌。专辑共分为徽州·声音、徽州·徽商、徽州·印象、徽州·村落、徽州·人物、徽州·艺术等几部分,较全面地反映了徽州古今的风物和文化。专辑由一批国内较知名的徽学专家和作家撰稿配图,赵焰、李平易、朱彪军、廖培、张东俊等担任了主要撰稿和摄影任务。该专辑图文并茂,是近年来关于徽州文化所做的水准较高的专题策划。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017