注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵焰的博客

 
 
 

日志

 
 

《千年徽州梦》获“徽商文化研究联华奖”  

2008-12-05 08:56:00|  分类: 相关评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月3日,在2008年国际徽商精英年会上,正式揭晓了我省学术界年度大奖“徽商文化研究联华奖”,全省共有6部(篇)研究著作、论文获得了由安徽大学教育基金会、安徽国际徽商交流协会主办的该奖项,他们分别是省政府研究室主任吴克明等撰写的研究文章《品牌徽商——徽商发展报告2008》、安徽大学徽学中心主任卞利撰写的《徽商经营管理对现代企业的启示》、安徽商报副总编辑赵焰的著作《千年徽州梦》、安徽师范大学教授王世华的论文《论徽商对“三农”的贡献》、安徽大学文学院院长朱万曙的论文《明清徽商的壮大与文学的变化》、绩溪县委书记赵敏生的论文《论徽商的“绩溪牛”精神》,另外,安徽财贸职业学院胡雪岩研究所获得了“徽商文化研究特别奖”。

  “徽商文化研究联华奖”旨在进一步推动徽商文化建设,鼓励当前正在精心研究徽商以及徽文化历史和发展的社会各界研究者。赵焰撰写的《千年徽州梦》一书,由东方出版中心作为“中华文化散文系列丛书”,于2007年出版。(马顺生张扬)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017