注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵焰的博客

 
 
 

日志

 
 

《走遍中国•安徽》卷出版  

2009-06-15 09:42:00|  分类: 相关评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《走遍中国bull;安徽》卷出版 - 赵焰 - 赵焰的博客

本报讯 (记者杨菁菁)一本全景似地介绍安徽旅游资源与人文地理的书籍《走遍中国·安徽》卷日前由中国旅游出版社出版,该书由著名作家、本报高级编辑赵焰担任主要撰稿。

 

《走遍中国》丛书共有32卷,每省市自治区一卷。重点围绕各省人文地理、自助旅游来进行阐述。每一卷邀请了一位在全国有影响的本省文化名人担当“导游”,描述当地文化、历史、风光等方面的情况。这一本《走遍中国·安徽卷》由我省著名作家、本报高级编辑赵焰撰写,在该书中,作者用娓娓的笔触,介绍了安徽历史上的大事、程朱理学和徽州书院、徽商、徽派建筑、黄梅戏等等,堪称一本颇具个性的安徽风物志。

 

目前该书已在全国各新华书店上市。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017