注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵焰的博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的烹饪女子  

2006-03-24 18:09:00|  分类: 五味芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

好莱坞电影《Women on Top(《女人在上面》)怎么看都是一部烂片,但由于女主角是由佩内罗普。克鲁兹(《我的母亲的一生》主角)扮演,使得这部片子一度冲到全美电影排行榜的前几位。由此可见,人总是抵御不住美丽的诱惑,人人都有着“好色之心”。

克鲁兹在电影中扮演一个电视节目主持人,主持烹饪节目。她美貌无比,也烧得一手好菜。在电视中,她烹饪的姿态优美而高雅,迷倒了无数观众,也正如此,这一档原本很平常的节目也变得空前红火。男人都幻想和渴忘得到这样的女人,不仅外貌闭月羞花,而且还能烧得一手好菜。一个漂亮的女人已经是够迷人的了,如果再会烧一手好菜,哇,那简直可以如“大熊猫”一样珍贵了。

女人好像能烧一手好菜的很少。西方的我不太了解,但在中国,古代的大厨师比如说易牙、伊尹等都是男性,好象没有什么有名的女厨师。现在的情况可能更是如此,不仅饭店里满是男厨师,在家庭中好像也多是男人系着围裙在掌勺。连中央电视台主持烹饪节目的也是个“歪头斜脑”的新好男人刘仪伟,想必中央电视台的制片人不是不想找一个貌如章子怡的女子做节目,但这样的话会太脱离生活,而且恐怕踏破铁鞋也找不到一个既美丽无比,同时也会烧得一手好菜的女子。这样的女人,在中国的当今,恐怕已是相当难觅了。

值得一提的是电影《Women on Top》中的克鲁兹却是从家中逃出来的。因为丈夫太过花心。这样的男人真是瞎了眼,碰上这样一个才貌双全如“七仙女”般的好老婆,却不知道珍惜,这不是一个“混球”又是什么?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017